пн-пт: с 10-00 до 19-00; сб-вс: выходной

АВТОРСКИЙ ПРИНТ – ИСКУССТВО РАДИ ИСКУССТВА

Сеть магазинов Ludmila предоставляет Вам уникальную возможность - заказать авторский (оригинальный) принт. Это значит, что Вы будете практически единственным обладателем выбранного Вами рисунка.

Авторский принт отличается от обычного высококачественной копией картины или рисунка, воспроизведенной специально для Вас с согласия и непосредственного участия автора. Количество копий строго ограничено и лимитировано, поэтому Вы гарантировано не увидите на улице даму, одетую так же, как и Вы. В данном случае, при заказе авторского принта, Вы получаете эксклюзивный материал для создания своего гардероба.

Авторский принт – это произведения искусства в чистом виде, созданное фантазией и вкусом автора, обладающее настоящей художественной ценностью, дарящее эстетическое наслаждение.

Отличительными характеристиками авторского принта стоит назвать так же и индивидуальность использованных цветов, качества и «руку» мастера. Но при этом всем, цена авторского принта существенно ниже, чем исходного произведения.

Гарантией уникальности выступает сам автор рисунка, что подтверждается сертификатом подлинности.

Стоимость авторского принта зависит от таких факторов как известность дизайнера, количество копий, качество печати, размеров авторской доработки и количество нереализованных изделий.

В магазинах Ludmila Вы сможете подобрать именно то, что созвучно Вашему сердцу, позволяя быть яркой, модной и уникальной.