пн-пт: с 10-00 до 19-00; сб-вс: выходной
 +38 099-191-31-51  +38 093-191-31-51   +38 067-191-31-51

АВТОРСКИЙ ПРИНТ – ИСКУССТВО РАДИ ИСКУССТВА

1.01.2018

Сеть магазинов Ludmila предоставляет Вам уникальную возможность - заказать авторский (оригинальный) принт. Это значит, что Вы будете единственным обладателем выбранного Вами рисунка.

Авторский принт отличается от обычного высококачественной копией картины или рисунка, воспроизведенной специально для Вас с согласия и непосредственного участия автора.

Авторский принт – это произведение искусства в чистом виде, созданное фантазией и вкусом автора, обладающее настоящей художественной ценностью, дарящее эстетическое наслаждение.

Готовый дизайн для печати, Вы можете подобрать и в нашей базе, имея многолетний опыт работы с цифровой печатью мы скопили уникальный каталог для ваших идей. Изменяйте размер, цвет и рапорт дизайна создавая стильные принты для Ваших коллекций.

А с помощью палитры Pantone вы можете подобрать максимально соответствующий цвет для покраса однотонных тканей.

Цифровая печать на натуральных тканях

Прямая печать на натуральных тканях производится в Италии на самой современных промышленных машинах активными чернилами на водной основе. 

Мы предлагаем печать на таких натуральных основах как: шелк, хлопок, лен, вискоза. Выбрать основы для печати вы можете в нашем каталоге.

Вся ткань проходит  необходимые степени обработки, а именно: пропитка ткани перед печатью, печать на ткани, зреление, промывка и сушка.

Макет: растровые изображения должны быть выполнены в масштабе 1:1 с разрешением 300 dpi. Допустимые форматы файлов TIFF, PSD.

Минимальный заказ: принт – от 30 м.п./однотонный – от 100 м.п. 

Цена печати принта (без стоимости ткани): до 500 метров - 14 у.е./ от 500 м - 7,6 у.е.

Цена печати однотон (без стоимости ткани): от 100 метров - 2,5 у.е.

Сроки изготовления зависят от готовности макета и объема заказа, и обсуждаются индивидуально.